Новости компании Импортмеханика

RSS

Изменения в наблюдательном совете и в правлении компании Schaeffler AG 24.06.2014 Изменения в наблюдательном совете и в правлении компании Schaeffler AG
18 июня 2014 года Наблюдательный совет компании Schaeffler AG утвердил Клауса Розенфельда в должности председателя правления Schaeffler AG сроком на 5 лет, начиная с 1 июля 2014 года. Петер Гутцмер был утвержден в должности заместителя председателя правления. Контракт с ним был продлен на 5 лет.

Новые технологические центры Schaeffler - бесценный опыт и знания по всему миру 12.06.2014 Новые технологические центры Schaeffler - бесценный опыт и знания по всему миру

Дополнительные центры для оптимального обслуживания клиентов

Компания Schaeffler целенаправленно и успешно расширяет свою Глобальную технологическую сеть (GTN) благодаря новым центрам в регионах. Так, за прошедшие несколько месяцев были сертифицированы новые технологические центры Schaeffler, располагающиеся в Сантьяго (Чили), Сеул (Корея), Саттон-Колдфилд (Англия) и Брэн Л'Аллед (Бельгия). Теперь 25 Технологических центров Schaeffler по всему миру, в том числе, и в России, передают клиентам накопленные знания и опыт, находясь в непосредственной близости от них.

Изменение в правлении компании Schaeffler AG 11.06.2014 Изменение в правлении компании Schaeffler AG
Георг Ф. В. Шеффлер и Мария-Элизабет Шэффлер, единоличные акционеры компании Schaeffler Group, решили назначить Клауса Розенфельда (48) на должность Генерального директора компании Schaeffler AG на пятилетний срок.

11.06.2014 Компания Schaeffler завершает глобальную программу сертификации всех своих партнеров по сбыту

INA FAG

Требования компании Schaeffler для определения «Авторизованного дистрибьютора в промышленном секторе» очень высоки. Только те партнеры, кто соответствует этим требованиям, могут быть рассмотрены в качестве уполномоченных дистрибьюторов на рынке с официальной авторизацией и сертификатом. Все авторизованные дистрибьюторы перечислены на корпоративном сайте компании Schaeffler и могут быть легко проверены по номеру официального сертификата.

10.10.2013 Идеальный климат на производстве без затрат на обслуживание

a757aee091.jpgЖесткие требования относительно климатических условий вызвали крупные затраты для швейцарской компании Midor AG в прошлом. Однако, оборудував свои двигатели ремнями RED POWER 3 belt, затраты на комплектующие и обслуживание были не только уменьшены в долгосрочном плане, но и получили большую выгоду в эффективности использования энергии.


Подшипники INA и FAG любят погонять 29.08.2013 Подшипники INA и FAG любят погонять
Schaeffler Group, производитель подшипников INA, и FAG уже более двадцати лет предоставляет свои комплектующие для гоночных автомобилей. Все это время подшипники марок INA и FAG для двигателей, трансмиссий и шасси успешно проходят серьезные испытания на гоночных трассах. Инновационные продукты и технические возможности, а так же 1872 патента на различные изобретения, которыми обладает Schaeffler Group, позволяют его партнерам выставлять для гонок конкурентоспособные машины-победители.

Подшипники INA и FAG продолжают собирать награды 19.08.2013 Подшипники INA и FAG продолжают собирать награды
Последние несколько недель принесли производителю подшипников FAG и INA сразу несколько наград за качество и инновационность продукции. Schaeffler Group работает под девизом “Fit for Quality”, стремясь постоянно модернизировать выпускаемые подшипники и комплектующие, одновременно достигая нулевого процента дефектных изделий, стараясь обеспечить своевременные поставки партнерам и конечным потребителям, и качественный сервис. Сеть представительств и офисов Schaeffler Group разбросана по всему миру и награды получены в разных странах.

За продажу подшипников на 4 года за решетку 26.07.2013 За продажу подшипников на 4 года за решетку
16 июля в Саратове вынесен приговор Алексею Иванову по ст.159 ч.1 и ст.159 ч.4 УК РФ (мошенничество) за причастность к поставкам некондиционных авиационных подшипников. Незадачливый саратовец продал некачественные детали на сумму около 10 млн. рублей российским предприятиям авиапромышленности.

Разъемные сферические роликовые подшипники FAG сокращают издержки на эксплуатацию оборудования 21.07.2013 Разъемные сферические роликовые подшипники FAG сокращают издержки на эксплуатацию оборудования
Разъемные сферические роликовые подшипники FAG активно продвигаются на рынок Schaeffler Group, владельцем марок FAG и INA.
Установка разъемных подшипников FAG обеспечивает немедленную экономическую выгоду. На химическом заводе после замены подшипника внешним диаметром 230 мм на разъемный время замены подшипника снизилось с 14 до 3 часов, а общая величина потерь из-за простоя оборудования уменьшилась с 280 000 до 60 000 евро, обеспечив потребителю существенную экономию.

21.06.2013 Шэффлер строит завод в России
Schaeffler, ведущий мировой производитель подшипников качения и поставщик для автомобильной промышленности, наращивает производственные мощности в России. Сегодня в Ульяновске, в ходе торжественной церемонии, был заложен первый камень для строительства завода Schaeffler в России.

В Канаде с рельс сошел грузовой состав из-за буксовых подшипников 07.06.2013 В Канаде с рельс сошел грузовой состав из-за буксовых подшипников
Выход из строя буксовых подшипников не редко становятся причиной схода вагонов с рельс. Так, 2 июня 2013 г. в Канаде из-за внезапного выхода из строя буксового подшипника сошел с рельс грузовой состав.

Компания Schaeffler получает награду «Supplier of the Year Award» от Gildemeister 12.05.2013 Компания Schaeffler получает награду «Supplier of the Year Award» от Gildemeister
Компания Gildemeister, ведущий мировой производитель токарных и фрезерных станков, предлагающий инновационное высокотехнологичное оборудование, услуги сервиса и программные решения, отметила компанию Schaeffler наградой «Gildemeister Supplier of the Year Award 2011» в категории «Качество».

24.04.2013 Компания «Schaeffler» получила награду за отличное качество и высокую точность
В первом квартале 2013 г. компания «Schaeffler» получила в Азии многочисленные награды от клиентов за точность, производительность и качество.

30.12.2012 С наступающими!
Компания Импортмеханика от души поздравляет всех с наступающим 2013 годом и Рождеством Христовом!

11.10.2012 140 лет Optibelt. 140 лет качества
Техническая поддержка по всему миру
Группа Arntz Optibelt признает необходимость технической поддержки продаж: Уже в 1970-х годах был установлен новый отдел по приводной технике.

Schaeffler продолжает совершенствовать технологии обработки и нанесения покрытий 11.10.2012 Schaeffler продолжает совершенствовать технологии обработки и нанесения покрытий
Концерн Schaeffler Gruppe расширяет свои возможности в разработке и применении технологий нанесения покрытий и на производственной площадке в Герцогенаурах, инвестирует в развитие Технологического центра компетенции „Технология обработки покрытий“.

Schaeffler получает награду Best Open Innovator Award 07.10.2012 Schaeffler получает награду Best Open Innovator Award
Концерн Schaeffler был отмечен премией Best Open Innovator Award 2011 университета им. Цеппелина г. Фридрихсхафен (Zeppelin Universität Friedrichshafen). Предприятие получило награду за лучшую единую концепцию. Schaeffler использует самые разнообразные инструменты и методики Open Innovation (Открытых инноваций) и последовательно внедряет их в инновационный процесс в соответствии со стратегией предприятия.

04.12.2011 Ближайшее время специального техрегламента, контролирующего подшипниковую отрасль в России не будет
Накануне стало известно, что в ближайшее время в нашей стране специальный отдельный технический регламент, регулирующий подшипниковую отрасль, так и не появится.

01.12.2011 Суперстенд для суперподшипников получил имя бога
Самый большой в мире и самый современный стенд для тестирования крупногабаритных подшипников ввел в эксплуатацию на своем подшипниковом заводе в Швайнфурте Schaeffler Group, владелец марок INA и FAG. Почти два года понадобилось конструкторам и инженерам для создания стенда, на котором могут проводиться тестировочные испытания крупногабаритных подшипников весом до 15 тонн и диаметром до 3,5 метров. Подшипники такого размера устанавливаются на ветроэнергетических установках и новый стенд, оборудованный специальными симуляторами, позволяет перед началом эксплуатации проверить подшипник в условиях, максимально приближенным к условиям реальной эксплуатации. Таким образом, срок сдачи работоспособного подшипника потребителям сокращается, а гарантии надежности подшипникового компонента увеличиваются. Тестировочный стенд обошелся Schaeffler Group почти в 7 млн. евро.


Новости 21 - 39 из 39
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец